Закрытый Форум Практиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закрытый Форум Практиков » Объявления администрации » Панакота калорийность


Панакота калорийность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b3ae23a5d33ce6014e94815b368d5a15/1/Гость/panakota_kalorijnosty/682803.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a4450ae77a854b0805c4305348a03ea2/2/Гость/panakota_kalorijnosty/682803.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6b4a4f801f16f46510e68bfb823b41d4/3/Гость/panakota_kalorijnosty/682803.jpg

    Что такое панакота пошагово
    Апельсиновая панакота. Калорийность на 100г - 164ккал 1 штучка (70г) - 115ккал. Состав (на 3 порции).   


    Калорийность панакота на 100г. продукта
    Калорийность раздела "Панакота". Калории любого блюда также можно узнать прямо на странице рецепта.   


    Панакота с карамельной хурмой и гранатом - рецепт.. Рецеп
    Информация о пищевой ценности продукта: панакота.  панакота — калорийность и пищевая ценность.   


    Рецепт "Панакота"
    желатин листовой - 12 гр., сливки жирные - 2 ст., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 0.5 ч. л., малина (или любые другие ягоды) - 100 гр.   


    Панна котта калорийность
    Так как калорийность панакоты в 100 г - 298 ккал, то дамы редко могут побаловать себя таким десертом.   


    молочный шоколад с орехами - калорийность, питательность
    Итого: калорийность одной порции десерта Панакота (Panna cotta) составляет 499 Кк. Это без соуса. Молоко смешивается со сливками.   


    Рецепт - панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом
    В данном случае панакота - это молочно-апельсиновое желе. Легкий, нежирный десерт, которым можно побаловаться худеющим, так как калорийность это   


Обратите внимание


панакота калорийность на 100 грамм, панакота калорийность 100 г, панакота калорийность на 100






<!-- 01.04.2017 01:41:47 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Отличный десерт  панакота.

Панакотта

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/7/sm_6028.jpg
Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.
Продукты
Желатин - 1 пакетик (20 г)
Молоко - 2 стакана
Сливки жирные (для взбивания) - 1,75 стакана
Ванильный экстракт - 1,5 ч. л.
Сахар - 0,25 стакана
Лимонная цедра - 1 полоска
Корица - 1 палочка
Малина (свежая или размороженная) - 300 г
Смородиновый джем - по вкусу
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Свежая малина и веточка мяты - для украшения

В двух стаканах молока развести желатин, дать постоять 5 минут.
В литровой кастрюле подогреть сливки и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снизить огонь до минимального, варить 5 минут.
Добавить молоко с желатином к полученной массе. На медленном огне, постоянно помешивая, готовить 2-3 минуты, не доводя до кипения.
Добавить лимонную цедру, ванильный экстракт и палочку корицы. Перелить смесь в небольшую миску, а саму миску поставить в большую кастрюлю с холодной водой. Мешать смесь 10-12 минут. Убрать миску из воды.
Разлить полученную массу в формы и поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.
Подготовить соус. В двухлитровую кастрюлю через сито протереть малину. Смешать с джемом и кукурузным крахмалом. На медленном огне довести до кипения, варить 1 минуту, постоянно помешивая. Перелить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
Достать из холодильника панакотту, поддеть ножом края и перевернуть формы на блюдо. Полить панакотту малиновым соусом, украсить ягодами малины и мятой.

0


Вы здесь » Закрытый Форум Практиков » Объявления администрации » Панакота калорийность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно